Grillen mit Fisch: Marinierte Scampi vom Grill

Gambas und Scampi-Spieße unter fließendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehen abziehen, Peperoni in kleine Ringe schneiden. Rapsöl zusammen mit Dillzweigen, Zitronensaft, Knoblauchzehen und Peperoni in eine Schale geben und die Scampi darin 2-3 Stunden marinieren. Abtropfen lassen und von beiden Seiten 2-3 Minuten braten oder grillen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Marinierte Scampi vom Grill
(für 4 Personen)

  • 20 Riesen-Scampi (Gambas)
  • 4 Scampi-Spieße (TK)
  • Saft von 2 Zitronen
  • 4-6 Knoblauchzehen
  • 1 rote Peperoni
  • 250 ml Rapsöl
  • Dill-Zweige
Quelle: Wirths PR,